Informativa Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dello Studio Dentistico Smurra, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.studiodentisticosmurra.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dello Studio Dentistico Smurra.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Torino, via Di Nanni, 29 e sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste dal modulo di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al numero di telefono +39 011.4346932 spedite per posta a: Studio Dentistico Dott. Smurra Pasquale Via Di Nanni, 29 Torino

Lo Studio Dentistico Smurra utilizza cookie, ossia indicatori costituiti da piccoli frammenti di dati che, collegati all’indirizzo IP del terminale utilizzato dall’Utente per la navigazione sul Sito, consentono di associare talune informazioni, rilasciate dall’Utente durante la navigazione, al terminale da esso utilizzato.

COOKIE POLICY

I cookie utilizzati dallo Studio Dentistico sono di vario tipo e si distinguono a seconda della loro funzione:

1. cookie “tecnici”, che consentono una corretta navigazione del Sito da parte dell’Utente (ad esempio, quelli che raccolgono le informazioni di mercato, lingua e nazione di riferimento, per fare in modo che l’Utente atterri sin dal primo accesso sul Sito nella sua lingua e del suo mercato, quelli che permettono di ottimizzare il Sito per determinati browser o display) nonché di assicurare la protezione della navigazione rispetto a possibili fenomeni di frodi informatiche e spamming);

2. cookie “analytics”, che consentono allo Studio Dentistico Smurra di raccogliere informazioni, in forma aggregata – e dunque rigorosamente anonima –, per esclusive finalità di analisi statistiche interne (ad esempio sul numero degli Utenti che visitano il Sito, sulla loro provenienza geografica, sulla qualità e quantità delle pagine visitate).

   Tali cookie “tecnici” e “analytics” sono attivi di default quando il browser dell’Utente è impostato in tale senso: l’Utente potrà escluderli disattivandoli direttamente attraverso le specifiche opzioni di impostazione del browser specificamente utilizzato per la navigazione (si vedano i link sotto riportati).

Si informano inoltre gli Utenti che Google fornisce ai visitatori, che non vogliono che le informazioni relative alla loro navigazione siano inviate a Google Analytics, la possibilità di installare un “opt-out browser add-on” disponibile per i browser più moderni (vedi http://tools.google.com/dlpage/gaoptout)

Segnaliamo tuttavia che i cookie tecnici, se disattivati, potrebbero pregiudicare il corretto funzionamento del Sito e non consentire all’Utente di fruire pienamente e in modo efficace dei servizi offerti dallo Studio Dentistico Smurra: per beneficiare dell’insieme delle funzionalità del Sito, è consigliabile pertanto parametrare il proprio navigatore permettendone l’introduzione.

Cookie “di profilazione”, che consentono allo Studio Dentistico Smurra di raccogliere nel corso della navigazione del Sito informazioni sulle preferenze dell’Utente, al fine di offrirgli contenuti, anche pubblicitari, e servizi del Sito il più possibile in linea con gli interessi manifestati.

Questi cookie permettono anche di limitare il numero di visualizzazioni di una pubblicità e sono utili per valutare l’efficacia di una campagna pubblicitaria.

La durata massima della conservazione di tali informazioni sarà di tredici mesi dalla relativa raccolta.

Anche questi cookie possono essere disattivati dall’Utente mediante la corrispondente impostazione del browser specificamente utilizzato per la navigazione (si vedano i link sotto riportati). La loro specifica disattivazione non avrà conseguenze sulla navigazione del Sito.

L’utente è consapevole del fatto che la prosecuzione nella navigazione del Sito senza avere impostato il browser in modalità di esclusione dei cookie di profilazione comporta la prestazione del suo consenso all’uso di tali cookie.

Cookie “di terzi”: si tratta di cookie inviati da società terze rispetto allo Studio Dentistico Smurra, alcuni con funzione di integrazione di funzionalità di terze parti nel Sito – ad esempio, nel caso della condivisione di contenuti del Sito accessibili mediante piattaforme di social network –, altri con funzione di profilazione.

Per personalizzare la gestione dei cookie nei browser più diffusi:

   Windows Explorer

   Firefox – Mozilla

   Google Chrome

   Safari – iOS

Modifica delle condizioni di utilizzo

Lo Studio Dentistico Smurra conserva la possibilità di modificare in qualsiasi momento le presenti condizioni di utilizzo del Sito, specie allo scopo di rispettare nuove regolamentazioni o leggi e per migliorare la consultazione del Sito da parte dell’Utente.

Qualsiasi modifica di utilizzo del Sito sarà integrata nelle presenti condizioni.